БОЛЬ

             БОЛЬ.
         
И снова закаляют, словно сталь,
Непониманьем прессинги друзей.
Мутнеет, в снегопаде прячась, даль -
Стремится боль припорошить скорей...

Укоры разногласий не понять.
Приходится лишь раздраженье пить.
Да может ли такая дружба дать
Зерно тепла? Так рвётся дружбы нить.

Никчемность бытия нам, как смола.
Но друг то должен это понимать!
Не дребезжать над ухом, как пила,
А успокоить или помолчать...

Как стужа, вынимает душу боль,
Надломленность в общении друзей...
И хочется лишь слышать вьюги вой,
Мечтая с ветром закружиться в ней...


Рецензии