Круассановый блюз

               

Так маняще хрустел круассан,
По-французски звенела Весна,
Он задумал нехитрый свой план,
И меня в свои сети поймал.

И шептало на ушко Шабли.
И сыры согревали, как мед.
Мы, как пьяные, под руку шли,
Нет, не мы - это Время идет,

Это я, или Он мне - Люблю?
Это явь или это был сон?
Наплывал Круассановый Блюз
Под французский аккордеон...

И моя кругом шла голова,
Да и он, как мальчишка, влюблен.
Виновата, конечно, Весна,
Что взяла наши души в полон.


..............Продолжение Татьяны (МАРГОШИ МАР)

..............Ну конечно - весна, кто еще?
..............Не винить же во всем круассаны...
..............Круассанам не выставишь счет.
..............Этот блюз так волнующе странно
..............Проплывает, манит за собой,
..............И бредем заколдованы будто
..............Мы волшебною этой весной
..............Лишь одной ей известным маршрутом...

Ответ Волги Волги

Нас манит и волнует ваниль,
Свежей выпечки запах кружит
Словно в вальсе...А может кадриль
Круассановый блюз заменить?
У Весны все шаги так легки,
У Любви каждый слог - невесом,
Кружат сердце мое мотыльки
Самых нежных мелодий и слов...


Рецензии
Мммм... как здорово))) Даже музыку слышу, которая всегда играет, когда показывают Париж)) Такая живая картинка!

Аня Глянченко   09.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
Ань, спасибо! Вот только загвоздка - в Парижике не была я, а картинки по памяти рисую :-))))
До городу Парижу никак у меня не выходит....:-(
Знаю! Нада на ЛИМОНАХ экономить!

Волга Волга   09.02.2011 15:56   Заявить о нарушении
Ё-моё, Оль, неужели ты ешь СТОЛЬКО лимонов??))))

Аня Глянченко   09.02.2011 16:05   Заявить о нарушении
Ну да....ем....:-)

Волга Волга   09.02.2011 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.