КВНу

Вот и осень пришла,
И лучь солнца как прежде не светит.
Вот и осень пришла,
А с нею пришел КВН.
Тонем мы в атмосфере,
Доброты и веселья.
Нас избавит на время,
От земных всех проблем.
В этом маленьком зале,
Сегодня нас с вами собрали.
Чтоб в судьбу КВНа,
Новые строки вписать.
От мирской суеты,
За год сильно устали.
И так радо что чнова,
Нам пришлось здесь играть.


Дым костров  в облаках,
Затеряется где-то.
Тихо осень всплакнет,
По былому скорбя.
В КВНе играет почти вся планета,
И быть может оставим мы частичку себя.


Рецензии