Дом, который построишь ты

Дом, который построишь ты
Среди тягот, невзгод и ненастий,
Дом, заполненный воздухом счастья,
Дом, заполненный светом мечты!

Дом, который построишь ты
Из соломы он будь или камня,
На лугу бы стоял иль поляне,
Озаренный лучами звезды!

Дом, который построишь ты
Очагом своим греть будет сердце,
Поднимать настроенье на терцию,
Дом, наполненный солнцем любви!

Дом, который построишь ты,
Где улыбка мерещиться будет,
Где ни грусти, печали не будет,
Только так, как захочешь ты!

Дом, который построишь ты,
Над которым не будет тучно,
Где любому не будет скучно –
Дом, который построишь ты!


Рецензии