Отрывание головы, во избежание последствий лезущих

Вырвите мою голову,
Киньте ее по ветру:
Клубни волос золотом
Пусть разметает огненным,

Чтоб озарило лица
Алчные. Лаской пьяные
Будут девицы валиться
В темные волчие ямы

Глаз моих отгоревших.
Я собираю улыбки
Праведных да и грешных
В глянцевые открытки...

Тело падет без дыхания
Станет червивою массой,
Храмом немого страдания
В жизнью бурлящем мясе...


Рецензии