Невыдуманное блаженство

В ложке вмещается море,
Рай подогрет от огня.
Жидкость экстаза, покоя
Влейся сквозь вену. Глаза

Режет сиянием света,
Нимбом вольфрама нитей.
Ангелы в трубы из стали
Радость вливают детей

Господи, как к тебе близок:
Губы целую твои.
Вечно блаженен и низок
Раб твоей белой любви.


Рецензии