***

В этой снежной вьюге, кромсая лед
Суета большого города, машин - иди вперед

Не гляди в лица человеческого холода, лишь несколько слов
Только знай, что кому то очень голодно, а у кого то есть кров.

Внимая волны и частоты радиостанции -  остановись, постой,
Обернись, протяни ладонь ближайшему, насладись этой красотой.

И в единое, в одно мгновение почуствуй себя рабом
Вот так, как сейчас, без сожаления...поделись своим кошельком.


24.01.11 И.Г.


Рецензии