Тихие игры

Член Арлекина дружит с попкой Коломбины 
а пьяный Пьеро спился. Сентиментальные скотины.

на ужин в браке не минет   
а так хочется порой   
снять юбку,покрытую корой      
коричневого цвета слившегося с горой   
пока ты жаришь добропорядочный омлет
а я пугаю девушек, выходя на свет....


Рецензии