В гнилой пасти цепи событий, ошибочно назанной жиз

Челюсти челюсти, чавкайте чавкайте
Ваши движения резки верны,
Зубы гнилые плоть мою трахайте,
Кровь разбавляя слизью слюны.

Мышц пусть волокна забьют неудобством
Ниши дырявой пасти. Сглотни.
Вкус мой до коликов горький и острый
В полости рта навсегда сохрани.

Сплюнь мои кишки на пол холодный
Чинно отрыжкой воздух встряхни.
Я весь в тебе. В своем соке разврата
Ты навсегда меня схорони.


Рецензии