Стремление к судьбе

("Половинки судьбы"Ирины Волковой 4)

Мы с тобой разошлись в веках,
Перепутав все дни и столетья.
Так и было,наверняка,
Иначе бы точно встретились.

Замелькали дни лихолетий.
Я тебя нигде не найду.
Да и ты меня не заметил.-
Я- снежинка на белом льду.

Половинки одной судьбы
Не нашлись в большом мирозданьи,
Но услышаны наши мольбы-
Скоро будет у нас свиданье.

Разрывая туман и мрак,
Мы к звезде одной устремимся,
Только вот ведь какой пустяк-
Ход времён остановился...

    ****©
      Стремление к судьбе
    (Отклик)
Половинки судьбы
всегда сходятся,
И улетают к одной звезде.
Сердце к своей половинке просится
Душа же уходит к любимой Душе.
Она способна к такому полету,
бывает с возлюбленным она во сне,
И лишь поэтому щемящее чувство в сердце
Стремится к своей половинке, К СУДЬБЕ.


Рецензии