Лесная прародина

Дикий, девственный, первозданный,
Изукрашен листвой да мхами
Да всесущей густой травой,
Лес таинственный, лес живой,
Ты, измучен людей грехами,
Всё лепечешь Творцу осанну,
Пополняя деревьев строй.

Нет России без тех угодий,
Что с высот не окинешь взглядом,
Не измеришь длиной шагов,
Не опишешь богатством слов.
Верный друг, ты навечно рядом!
Ты - древнейшая из прародин,
И всегда нам служить готов.


        08.02.2011 г.

Фото автора. Река Лая(Архангельская область, г.Северодвинск, под|хоз "Лая")


Рецензии