И благодать на благодать

И благодать на благодать. Неистощима...
За полноту благодарю сегодня Сына.
Он нам принёс, Он нам явил, тебе и миру,
Святую истину Свою, любовь и силу.

И благодать на благодать... Спасибо, Боже.
Теперь смиряться и прощать мы тоже можем.
И в сердце крохотном моём отныне много -
Добра, любви и чистоты Святого Бога.


Рецензии