Фантазии - 6

Время неизведанное ждём,
Ожидая изменений.
И посыл хороший шлём,
Своих мысленных прошений.

Было б с кем объединиться,
Да увидеть свой накал.
Чтоб короной серебрится,
Чтоб сиянье показал.

Мысль она реальна,
Если их объединять.
То с небес обвально,
Будет дивом прирастать.

Пусть сияет свет созданья,
Пусть добро своё возьмёт.
Будет праздник мирозданья,
Мысль реальность обретёт!


Рецензии