Улыбкою на устах

СЛЕЗИНКА "РАСТАЕТ" -ТЕПЛО....
ПРОЛЬЁТСЯ !ОСЕННИМ ДОЖДЁМ....
МЕРЦАНИЕМ ЗВЁЗД "ЗАКРУЖИТСЯ")))
РАСТАЕТ И ОЗАРИТСЯ ! ПРЕКРАСНЫМ НАСЫЩЕННЫМ ДНЁМ!
НЕ СМЕЙ! ОГОРЧАТЬ МИЛЫХ ГЛАЗ!
ПУСТЬ ДАЖЕ "НЕНАСТЬЕ СЕЙЧАС"...
РУКОЮ "НАДЁЖНОЙ "И СИЛЬНОЙ...
"РАЗБРЫЗЖЕТ"-ЖЕСТОМ КРАСИВЫМ....
УЛЫБКОЮ НА УСТАХ)))


Рецензии