Все живут - слышишь?

Все живут – слышишь?
Все играют – слышишь?
На этой арене жизни.
Все. Почему не ты?
Стряхни с лица горечь.
Улыбайся. У тебя белые зубы.
Смейся. У тебя искры, а не глаза.
Ты плачешь? Ты покидаешь сцену?
Не смей. Все играют.
Есть партия и для тебя.


Рецензии