Что такое любовь?

"Любовь" - шесть букв, казалось бы, простое слово,
Но каждый раз в нём открываешь что-то новое...
Любовь? - ну, не сказать, не написать словами,
Её мы чувствуем трепещущими, жаркими сердцами..
Любовь - такая интересная вот штука,
Она - не просто так, уж точно не от скуки.
Любовь - порой, взрыв слёз, печаль и муки.
Она - сердец двух, бешеные стуки.
Любовь - губ нежных, пылкое слиянье,
Она же, в ссорах несёт разочарованье.
Она дана с небес, от Бога, свыше -
И их всех не достать - залезь ты хоть на крышу!
Любовь.... Но всё же, не понять что это..
Это, пожалуй, есть загадка всей планеты...
- 20.04.2010 -


Рецензии
Любoвь - этo... ммм... любoвь *улыбаюсь*

Игорь Кириченко   08.02.2011 18:51     Заявить о нарушении