Океан-жизнь-любовь

Льется океан в окно волнами оков
Брызги былого счастья застилают лицо,
И вдруг понимаешь, что не знаешь
Забыл ты жизнь, и бежишь от нее.
Сколько бродил ты по морям-океанам
Странствовал, любовь искал, ждал.
Все попытки обращались обманом,
Любовь, что дарил, совсем растерял.
Живительный глоток взгляда-моря
Окунись в него с головой не спеша.
Позабудется прошлый обман рифмой вторя,
Приласкает тебя набежавшая волна.
Вглядись в горизонт соединения душ
В сумерках уходящего дня увидишь,
Томящуюся и уставшую от ожиданий
Любовь, глазами услышишь ее зов.



 


Рецензии
Опять Вы Натали правы, пора остепеняться, пора!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   23.01.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.