Все вернется

"Любви наука не сложна,
 Вот только больно сдавливает сердце,
 Когда уходит за разлуки черные врата,
 Тебя уничтожая, разносит ветер пепел.

 Ты не волнуйся, вновь придет она,
 Огонь в душе воспламенится с новой силой.
 Останется с тобою на века,
 Ты снова опьянен девчонкой милой!

 Обнимет крепко, на ухо шепнет,
 Что нет тебя прекраснее на свете.
 Не обижайся, чуть рассвет,- она уйдет,
 Но скоро ночь,- вы снова вместе..."
                1.07.2000г.


Рецензии