она была... ну немного ****ская

она была...
ну немного ****ская -
такая тонкая с губами нервными...
еще наверное немного детская -
с ее этим самым
заливистым смехом...
и ей хотелось с ним целоваться,
еще дотронуться,и обласкаться...

еще ей нравилось с ним дурачиться
и притворяться глупенькой деткой,
а он все пытался в себе исправиться
и снова довериться...
...и доверялся...

он первый начал -
она сбежала,
она испугалась ,что будет дальше -
он думал что дальше будет
...разное...
но все же чаще, что будет
...с*****е...


(07/02-08/02/2011)


Рецензии