Эгоизм

Стоишь ты на краю,
На небольшом пути-развилки.
Либо назад пойти, струхнуть.
Либо упасть как с неба льдинки.

Каму ты хочешь доказать?
Что ты храбрей чем ветер в поле.
Кому ты хочешь показать?
Что не боишься даже боли?

Потом не сможешь ты сказать,
Что я свернул, куда нуждалось,
А будешь просто ты лежать,
И тело всё в венках услалось.

Каму теперь ты сможешь доказать?
Что ты сильнее, гор на Эвересте,
Ведь ты один теперь, и только боль,
Ты причиняешь нам всем вместе.


Рецензии