Будущее

Сжигая воду на руках,
Трагически развею прах.
Разбив сердца на половины,
Я, их сожгу в одно едино.
Пусть улетает далеко.
Все, сжав в кулак, и так, легко
Преодолеют всё на свете.
Узнают все,


И праотцы, и наши дети,
Такого чувства, не сыщешь, ни за что,
Оно одно такое, на планете,
И не поймёт его ни кто!
Прошу вас, только верьте!


Рецензии