Живём в толпе где злые языки

Кому то бурелом сплошной,
Другому только торный шлях.
Бывало разное со мной.
Уверен жил не на сносях.

Намедни получил в упрек,
Самолюбив мол и самодоволен.
Свой жизненный познав урок,
Признаюсь быть судьёй не волен.

Каждый сам идёт своим путем.
Ошибки и победы собирая.
Мудрея скажем день за днём,
Или напротив ум теряя...

Живём в толпе где злые языки,
Без устали промоют кости.
За пазухой навесив ярлыки
К  Вам непременно придут в гости)))


Рецензии