я бы оставил всё мирское позади...

я бы оставил всё мирское позади
я б бросил всё и бросил всех
я бы ушел, если бы дали мне уйти
но ведь не факт что ждет меня успех

не факт что ждет меня награда
не факт что там я есть король
не факт что там мне будут рады
но факт что там я буду свой

но факт что там есть голова
но факт что правильны слова
но факт что тут я говорю
останется лишь тут, иль я совру

иль я оставлю позади
иль я всех свергну на пути
иль я не трону большинства
лишь тишина, колышется трава

лишь тишина лишь сумрак позади
лишь тишина лишь солнце впереди
лишь тишина лишь слов, игра картин
безмолвное движение ТЕБЯ, внутри витрин

10.01.2010 И.Г.


Рецензии