Плохой герой

Когда просил издатель,
плохого мальчика казать.
То думал ли искатель,
Что желает передать?

Но я ошибся,
Вот герой...
Он чудит, чудит порой,
Желает в черни объявится...

Сотворит такую гадость,
Что горчица будет в сладость...
Шёл горячий будто пёс,
Будто взял его понос....


Рецензии