Разум

Третий день прошел как в муках,
Третий день как будто мрак,
Будто он опутал блудом,
Разум мой как в кандалах!

Не могу подумать толком,
Дурость в разуме сидит!
Я пытаюсь слушать ухом,
Слышу ветер как шуршит!

Скука давит мне на мысли,
Мысли, просто там сидят!
Ни какова нету смысла,
Мысли будто в кандалах!

Я блужу, брожу, гуляю,
Я пытаюсь просветлеть!
Только пуля своей гарью,
Сможет разум пробудить!


Рецензии