Благодарю...

Какою нежностью небесной
Ты наполняешь сердце мне
Звучит мелодией чудесной
То, что расскажешь мне во сне...

Проснувшись утром, вижу то-же
Рассвет - улыбка мирозданья !
Благодарю тебя, мой Боже
За это дивное созданье !

За то что есть, за то что будет
Надежды свет, любви зарю !
Какой судьба моя не будет
За все тебя благодарю !....


Рецензии
Классно от души!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ольга Волгина Степанова   14.02.2011 14:15     Заявить о нарушении