Ночь

Заоконные кострища,
Топоры и топорища,
Рыбы, якоря, багры,
Океанские миры.

Льда высокие ботфорты,
Ярко-синие офорты,
Звери, гончие, лесничие,
Тьмы добыча.

Ветра чёрный шлемофон,
Лунный скошенный плафон,
Ножики и брызги блика,
Звёзд музЫка.


Рецензии