Где нет уюта и покоя

Мне нет уюта и покоя.
И рожицы кривые строя,
Одежда старого покроя
Взывает стать на поле боя.

Холодной дрожью страсть крадется
В сердцебиеньях лишних порций.
Хватаю все, что попадется,
Плыву без паруса и лоций.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.