Прощай

"Я так злюсь на себя,
 Распускаю праведный гнев.
 Потому что люблю лишь тебя,
 Пред тобой до нога, свою душу раздев.

 Недостойна страданий моих,
 Без участия в счастье моем.
 Для чего я пишу этот пламенный стих?
 Все равно мы не будем вдвоем.

 Как жаль, ты не способна любить,
 Я же, пью это чувство до дна.
 Знаю, что никогда мне тебя не забыть,
 Я прощаюсь с тобой навсегда..."
                24.07.2000г.


Рецензии