Зачем

Ты ль водку с пивом намешал, иль обкурился трав ты?
Зачем тебе на финише крутые виражи?
Пойдёшь налево - там стоит большой детектор правды,
Ну а направо повернёшь - большой детектор лжи.

Прямое же движение безвыходного толка,
Стучат о разных замыслах гнилые поезда.
При этом гений талии всегда на верхней полке.
А где-то на обочине упавшая звезда.

Законов выполнение для заповедей вредно,
Четверг, что после дождичка, зависим от среды.
Моё существование почти что заповедно,
И в прошлое направлены песочные следы.


Рецензии