Душа с оскалом

Сияньем, блеском ослепляла,
Теперь порочна и груба,
В захороненье все былое,
Душа с оскалом у меня.
Рычит и мечет, скалит зубы,
Наверно, я сошел с ума
Но для души, все мои будни,
Как красна тряпка, для быка.
И бешены мои желанья,
И разум в грязи занемог,
И лишь на сердце все страданья,
Душа все скалится и ржет.


Рецензии