Судьбе

       

К черту все: мечты и слезы!
К черту праздную любовь!
К черту смазанные грезы!
К черту выпитую кровь!
К черту масти, к черту лица,
К черту грязные улыбки!
К черту сломанные спицы
К черту прошлые ошибки!
К черту все, что было раньше!
К черту радость и врагов,
К черту мысленные раньчо
К черту веянья снегов!
К черту слабость, наважденье,
К черту страхи и обман!
Дальше жить мое решение!
Я буду дальше жить, Мадам…

8 ноября 2009 года


Рецензии