Ты была моим праздником странным...

Ты была моим праздником странным,
У судьбы заручённом взаймы.
Не насытишься часом желанным
В тесноте подступающей тьмы.

Не делил с тобой пряные ночи -
Отпускал в родовое гнездо...
Я в своих притязаньях порочен
И не раз поплатился за то.

А ещё поплатился за щедрость,
Расточая порывы души
На твою непокорную нежность,
На желание заново жить...

08.02.11г


Рецензии