Stud with Gоd

                Моя Женщина создана ради меня,
                Этот факт мной оценен вполне,
                Всё бы было прекрасно, но день ото дня
                Мы никак не сойдёмся в цене.
                И поэтому я снова ставлю на кон
                Свою жизнь, свою душу и плоть.
                Но за мною, увы, только мой Рубикон,
                А за нею стоит сам Господь.
                © Copyright: Сергей Трофимов



Салют от тех, кто ангельски красив был в прошлом. Ныне - дьявольски азартен.
Играем, сударь? Я сама на карте, и не уйду, себя не победив в игре на время
и одну мечту, которой нет убийственней и слаще. Я хищник в этой суверенной
чаще и рву свои желанья на лету, ты знаешь это, как никто другой, не так ли,
государь моих сомнений? И если ты сомлел от песнопений, поверь, уж я-то
пну тебя ногой, чтоб ты очнулся. После - хоть потоп, ну а сейчас - играй,
я ставлю душу, и, если ты не разучился слушать, прислушайся, мой Высший,
а не то я разнесу на камни ад и рай, да так, что не поймёшь, где то, где это.
Ты задолжал мне очень много света, не дав и тьмы, поэтому - играй! Я на кон
ставлю власть подстать твоей, но не б/у - миров не сотворяла. А ты... поставь его.
Мне нужно мало.
Твой стрит.
Моя четвёрка королей.


Рецензии
"Салют от тех, кто ангельски красив был в прошлом."
Ты и сейчас красива. Чертовски красива, просто не видишь этого.
Всё ещё дуешься на меня?
Может, мир?

Абстинентный   12.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
У тебя паранойя, мальчик. В комплекте с раздутым самомнением.
Гремучая смесь, однако.

Индульгенция   17.02.2011 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.