Все будет? или... все прошло?

    1-ЖАЛЬ СЕБЯ

Мне жаль себя-на что я согласилась?
Жить так?Но так я не хочу.
С родными со слезой в глазах простилась
От боли и страданий не кричу.
А так хотелось выпить боль,
Ведь я мечтала,только странно,
Я ж знала,что играю роль
Причем последнюю...так рано...
Пустая трата времени и сил
Все сохранить,а лучшее оставить.
Любимым будешь,есть и был
И ты лишь можешь все исправить.
Не вижу,что стараешься любя
Ты говоришь и только говоришь.
А я пытаюсь-жаль себя.
За эти фразы может не простишь.

    2-ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ?

Зачем жалеть себя?Я виновата.
И кто же пожалеет?Да никто.
Приехала сюда,а знаешь рада.
Все поняла-не знаешь ты про то.
Но буду ждать,не потярялась
Во времени и время есть.
Ты будешь знать,что я старалась,
Пусть для тебя не нова эта весть.

      3-ПУСТОТА

Я больше слова не скажу
Понять меня не сложно-верь.
Не только для постели я гожусь
Перед собой открою жизни дверь.
Банально сказано-я знаю.
Вот только говорю я в пустоту,
Лишь пустота мне отвечает:"Понимаю"
И лишь она оценит красоту.

       4-ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество в стихах красиво,
Но в жизни жгет избранника любя
Не отпускает,бьет ревниво,
Как муж неверную зовя.
Вернешься,любит прожигая
Насквозь,но склеивая части
Расстаться все попытки обругая,
Доказывая-нету в жизни счастья.


Рецензии