Конец тысячелетия

ангелы ушли давно,
забрав с собой людей, забрав вино
а кто остался, кто живет
лишь властелина черного - народ

народ который не умеет слышать, слушать
народ которому лишь бы посрать, покушать
народ чьи правила трактаты
их бьют, они от этого и рады

и радуясь бесчинству греха
покаяться бы им, а им потеха
смеясь в неведении, страхе
придет финал, и падать будут бляхи

отцов седых что в войнах бесконечных
и матерей седых, в приготовлении беспечном
молодняка что кормится из уст всех ране
сказанных вслух историй об изгнаньи

воров, грабителей, убийц
что душат стены,
что убивают человека
просто так-без фальши...без измены

правителю и прочему скоту
царям и повелитям...К чему
все это?? К КОНЦУ ВЕКА!!!
УДАР И ГРОМ...И НЕТУ...человека.


08.01.2010 И.Г.


Рецензии