Существо

Я рай и ад в одном лице.
Я божество. Я - во дворце.
а вЫ кто будете изволь, скажите Мне, ведь, вЫ не моль
съедающая без остатков пищу
хранящуюся в тысячи домах у нищих
гремящее сковородой..ночами. днями. сутками порой..
а может вЫ тот клоун...что веселит и тешит короля??
иду вперед, ведь от Меня, быстрее кружится земля...


Рецензии