По ночам... давно я сны... не вижу

Надо сотни дней осенних плакать.
Быть холодной, много зимних дней.
Что бы не коснулась твоя...плаха.
Головы...столь ветреной...моей...
Не хочу я быть тобой казненной.
Лишь за омут,где достигла...дна.
Я была свободой...окрыленной...
Разум, мне для этого был...дан.
Но откуда?на руках...оковы...
Стены...замка,пушкой не пробить.
Не хочу я только за подкову...
На дверях его...тебя...любить.
По ночам...давно я сны...не вижу.
Только отраженье в зеркалах...
Не моей,чужой ,нелепой... жизни.
В амальгаме...мутного...стекла.


Рецензии