Я памятник себе воздвиг...

Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ...использовав рабский труд
И оне - бесы сожгли!!...и канул в пруд.
Мое величие на век,
Как был так и остался- ЧЕ-ЛО-ВЕК!

Проснувшись утром ты поймешь, что истина есть, что есть ложь
И озарения твоего затмит, лишь свет, величья МОЕГО ...

В моей стране, величественных дум, тревожит тишину - твой шум
Но только он дает понять 3 : слова жрать, Срать, спать...

И этот слоган в голове меня гнетет,
И бьет во мне
Того, чьи жесты и слова слышны чуть чуть, едва едва...

Который говорит, приказывает мне - иди вперед, живи во мне
Топчи людей, имей подруг, завидуй недругам, жри сук
Убей себя, убей других, стремись перевернуть его и в них...

Но с каждой фразой, с каждой долей интонации... Беру лопату, и закапываю...

...овации
В мой адрес слышу!
ОН СВЕРГНУЛ КОРОЛЯ!
Иду спокойно. Кружится земля.

Как будто ничего и Нет...
И отворачиваясь, кричат мне вслед!
-Ты тот кто сам себя убил,
-Ты тот кто мир на грань привел, и чуть не погубил.
-Ты изверг, хуже гитлера порой... Нет Ты не бог, Ты не герой

Но головы ни чуть не опустив, продолжу ШАГ.
Ведь цели есть, и целей я добьюсь лишь отомстив...

Хотя поСрать на все и всех с большой горы...
...что месть даст?
Что будем воевать взяв топоры...?
Что будем заливать, топить в крови те города!!!
...в которых мы живем!!!
Что будем резать, убивать людей, Ну а потом

Останутся пустыни, Да дома
Сожженные до тла, до уголька...
Убитых будет рать а может две,
  ...-Зачем?
...и я отвечу- так надобно тебе

Тебе, твоему другу, мне, ему, нам всем...
...а может только одному
Лишь мне...
Лишь тьме в которой я живу, Лишь солнцу - страху своему.

...Ну чтож. Упал король. Упал он в вечный сон,
Тоскою дум навечно погружен
Воздвигли памятник. Внесли на трон
Ведь, смерть ждет повелителей корон


7.01.2010   И.Г


Рецензии