Минут не замечая

Минут не замечая,
Себе не изменяя,
Влюбляюсь, чтоб любить.
Лишь строчкам доверяя,
Что сердце растопить
Смогли частицей рая.

Надежда и отрада,
Как поиск вас - награда.
Мне раненою птицей
Могильный запах смрада.
Что всполохи зарницы,
Пришедшие из ада.

Молчит земля сырая,
Что истина простая.
Мир - жеребец в постромках
Растаял весь в потемках.
Да сам себя сжигая
От края и до края.

Возможно в ночь глухую,
Сидящий одесную,
Окропит губы влагой
Во благо поцелую.
Дорогу кольцевую-
Целительной прохладой.

Тысячелетья кряду
Глотаем капли яда.


Рецензии