Мечты, еще не значит встречи

Я представляю, как на перроне
Стою и взглядом ищу тебя.
Я представляю, как ты выходишь
Из долгожданного поезда.

Еще чуть-чуть и меня не хватит,
Не хватит воздуха, чтоб дышать.
Еще чуть чуть и меня захватит...
Бежать к тебе, быстрей бежать.

Я представляю твою улыбку,
Такую нежную и мою.
Я представляю, что выйдешь, хлипну,
Не выдержу и зареву.

До дрожи будет трясти колени,
Сердечко будет шуметь сильней.
Ты подойдешь и обнимешь за плечи,
А я скажу:"С возвращением теперь!"


Рецензии