***

"Я жду с огромным нетерпеньем,
 Когда уйдет, та глупая вражда,
 Что сеет зло меж вами и стремленьем,
 Лишь ссора мчит, чтобы остаться навсегда.

 Зачем вы ходите по краю,
 Обрыва черного разлуки?
 И часто шепчете друг другу:"Я прощаю!"
 Но снова слышите любви заката звуки.

 Я верю, что уйдет гроза,
 И южный бриз развеет тучи.
 Любовь и мир меж вами навсегда,
 Вы далеки от расставанья муки!"
                15.06.2000г.


Рецензии