Порой нам кажется

порой нам всем кажется что где то небо голубей
и звезды где то ярче светят
но мы всего лишь мы поверь
всем солнце светит одинаково
и дождь для всех идет один
луна спокойной ночи всем одинаково желает
все есть как есть никак иначе
и все отличие лишь в том
как сами мы все эти факты принимаем
и только в этом дело все


Рецензии