Семь нот тишины

Когда грустно тебе и печально,
Ты послушай семь нот тишины,
Как звучат они музыкально,
Как красиво они слышны.
Как уносят мелодию грусти,
Как несут в себе тихую блажь,
Ты семь нот в свое сердце пустишь,
Ты мгновенье для них отдашь,
Они нежно ласкают ухо,
И уносят твою печаль,
Чтоб идти мог, не слыша боле
Ты страданий несчастный рояль.
И если плохо тебе снова станет,
Снова вклиниться в жизнь печаль,
Вспомни семь тихих нот, волшебных,
Время грусти совсем не жаль…
Время грусти – пустое эхо,
Ты его не услышишь больше,
Семь нот счастья, они не для смеха,
Ты, продли их, чуток подольше…


Рецензии