Дарите друг другу улыбки

Дарите друг другу улыбки,
Ведь это так просто,легко,
Прощайте былые ошибки,
И душа взлетит высоко.

В миг тягостный,серый и сложный
Взгляните друг другу в глаза,
И шар земной ненадёжный
Качнётся быть может слегка.

В грусти минуту и славы
Улыбку другому дари,
Не ради потех и забавы,
А ради заветной любви.

Когда же веры комок оборвётся,
И креном станет земля,
К тебе радость былая вернётся,
И улыбка вернётся твоя.


Рецензии