Приду я к тебе...

Волхвующим сном, самоцветною грустью
Приду я к тебе, если зори отпустят,
В которых душа от тревог заблудилась,
В которых ты мне из видений явилась...

Приду в твоё море - приливы, погромы,
В твои перелёты - такой неуёмный,
Приду, позову из предвечного круга:
 - Всходи в мою песню, любовь и подруга!

И сложим мы сказку из звёзд и качелей,
В которых качались, в которых летели
К началу истоков, к началу творенья,
К порогу земному, к небесному пенью.

И что-то нам птицы кричали ночные,
И что-то цветы нам дарили дневные,
И что-то из дальних миров на рассвете
Прошепчут нам наши желанные дети...

Что мы что-то стоим, что мы что-то значим,
Когда от любви то смеёмся, то плачем,
То к звёздам несёмся, то падаем в бездну,
И всё здесь нам нужно, и всё нам полезно...

___________________________________________

Автор фото «Закат над Балтикой»  - EWELINA
http://photoclub.by/work.php?id_photo=192510


Рецензии
Каждая строчка-путь к пониманию нашей души. Великолепно написано, заставляет не только задуматься о своем, но и узнать в стихе себя, свои чувства, только красиво выраженные талантливым поэтом. Спасибо за это! Вдохновения и процветания !

Ия Оранская   06.06.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Замечательная рецензия...Основательно вникла в стих, полагаю. С нежностью - Станислав

Станислав Субботин   06.06.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.