День, в котором не было тебя...

Тишину на отзвуки дробя,
Барабанил соло дождь по крыше.
День, в котором не было тебя,
За окном ночной прохладой дышит.

Под горящим глазом фонаря -
В круге первом ночь теряла силы.
День, в котором не было тебя,
В "АЗБУКУ ПОТЕРЬ" я заносила.

В ярко - рыжей гриве сентября,
Трудно разглядеть седую зиму...
День, в котором не было тебя,
"КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ" промчался мимо.

Падают листки календаря,
Время продолжает бег на месте.
Дней, в которых не было тебя,
Даже больше тех, что были вместе!

Серый день, что прожит мною зря,
Бусиною ляжет в чётки буден.
Как привыкнуть к жизни без тебя?
Ведь тебя со мной уже не будет...


Рецензии
Изумительно!..
ПОТРЯСАЮЩЕ, Ириша, как и всё у тебя!
С теплом сердечным и с пожеланием тебе личного счастья!
Надя

Надежда Бурцева -3   15.04.2011 20:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕПЛЮЩЕЕ, НАДЯ!

Ирина Савельева   16.04.2011 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.