Шальной февраль

Стал день длиннее- сны короче.
Я замечаю, между прочим,
Ты не поверишь, в феврале
Мила мне слякоть при нуле.
Я надеваю каблучки
И, сердца чувствуя толчки,
Бегу, гонимая весной,
Её бестактной новизной.
Шальной февраль опять со мной
И гормональною волной
Выносит смысл бытия!
Что тонет- смысл, или я?      
Смотри, как искренне взволнован
Моей походкой очарован
И по-весеннему лучист
Февральский эксгибиционист!


Рецензии
А про собачку-то забыла.

Ирина Новакова   05.10.2016 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.