011 Зову тебя...

Я всё зову тебя к себе...
Сквозь расстояния и годы.
В ночной тиши и белой мгле,
Моля у Бога и природы...
Так не хватает мне сейчас
Твоей любви и вдохновенья.
Твоих родных и милых глаз
Любимых рук прикосновенья...
Так не хватало никогда,
Того, о чём сейчас мечтаю.
Хочу остаться навсегда...
С тобой, и тихо уповая:
Прошу судьбу о самом малом.
Лишь только на одно мгновенье.          
Коснуться рук твоих усталых,
У сути стоя на коленях...


Рецензии
у сути стоя на коленях...впечатляет...спасибо, Игорь!

Людмила Долинская   08.02.2011 21:12     Заявить о нарушении