Проигран бой

Проигран бой, но ты еще ведь можешь,
Проигран бой, но ты еще живешь,
Проигран бой, и в этом не откажешь,
Проигран бой, но все еще  зовешь….
Проигран бой и с замираньем сердца,
Ты ждешь, что с тобой сделает судьба,
Проигран бой, но не закрыта в жизни дверца,
Проигран бой, но не проиграна война…
Проигран бой, но не проиграно сраженье,
Еще ты встанешь, чтобы драться до конца,
Проигран бой, но сердце хочет продолженья,
Ведь не достали тебя пули из свинца.
Ты всем докажешь, что ты можешь, что ты стоишь,
Ты всем пример подашь, как надо дальше жить,
Проигран бой, но руку на сердце положишь,
Протянешь дальше своей яркой жизни нить.
Еще не скоро ты в сырой земле заляжешь,
Еще не скоро тебя будут хоронить,
Проигран бой, но ты еще докажешь,
Что твою волю и тебя не победить!!!


Рецензии